jueves, 3 de marzo de 2016

Mapa DOTA 6.85K (versión 6.85)

DotA v6.85k Allstars es una versión no oficial del mapa DotA desarrollado exclusivamente para la plataforma de RGC (Ranked Gaming Client) y fue desarrollado por DracoL1ch luego de abandonar el proyecto Icefrog, esta nueva versión trae muchas actualizaciones en cuanto a jugabilidad. Nuevos items, balance de los héroes y mucha similitud con DOTA 2 (versión 6.85). En el mapa dota rgc se agregaron nuevos items, cambios en la estructura del mapa, se añadió la runa Bounty, entre otras muchas mejoras.

El Staff de RGC (DracoL1ch) ha lanzado esta versión y se le agradece que no dejen que Dota Allstars desparezca.

Wallpaper DOTA 1, Fondo DOTA 1, DOTA Allstars Wallpapers, DOTA WC3

Existen 2 versiones del mapa, la primera (DotA v6.85k Allstars) podrás jugarlo con tus amigos en Red de Área Local o simplemente puedes probarlo para saber los cambios del mapa. La segunda (DotA v6.85k Allstars RGC) es para poder jugar DOTA en la plataforma de RGC, es necesario tenerlo para ingresar a las salas, caso contrario no podrás acceder.

La version AI (Artificial Intelligence) que se asemeja a la version 6.85 es la versión DOTA AI REBORN que es muy similar, podrás jugarlo con BOTS, con la diferencia que las imágenes de los nuevos items son diferentes y el idioma es Chino. El mapa RGC es el mapa de dota más jugado actualmente.

DESCARGAR MAPA DOTA v6.85K ALLSTARS


Después de descargar el mapa, tienes que pegarlo en tu carpeta de mapas de WarCraft III, lo más probable es que la dirección sea: DISCO C > ARCHIVOS DE PROGRAMAS > WARCRAFT III > MAPS.
*Si no puedes encontrar la ubicación de tu Warcraft III, te dejo esta guía: Saber la ubicación de mi Warcraft III

Licencia: Gratis
Archivo: DotA v6.85k Allstars.w3x
Version: 6.85k
Autor: DracoL1ch, d1stats.ru.
Idioma: Ingles.
Fecha: 03 de Marzo de 2016.
Sistema Operativo: Windows
Tamaño: 7.11 MB.

DESCARGAR DIRECTA:

OTRAS OPCIONES DE DESCARGA:
 Mega (7.11 MB.) Descargar
 Mediafire (7.11 MB.) Descargar
 Google Drive (7.11 MB.) Descargar
 Descarga Directa (7.11 MB.) Descargar
*Recuerda que este Mapa no es oficial, posiblemente contengan unos cuantos errores.